En Café Kafka seleccionamos a diario ingredientes frescos de proveedores locales.

Nuestra cocina está basada en el respeto y la confianza que tenemos a nuestra materia prima e inspirada en lo que nos gusta, con algunos caprichos permisibles y recomendables.

Esta temporada Primavera- Verano -2020, hemos elaborado platos frescos y tradicionales con la mejor materia prima añadiendo carnes y pescados de primerísima calidad

Para los sibaritas, tenemos del mejor jamón Ibérico 100% Bellota etiqueta negra DO Los Pedroches, las Anchoas de l’Escala o las ostras Fine de Claire.

Los huevos son de nuestro propio Corral en Ibiza.

Destacamos los clásicos Kafkianos:  Nuestros  Tartares (de solomillo de Buey o de Atún)

La pasta es fresca y se cuece al dente. El marisco siempre llega vivo. El pescado y la carne son picados a cuchillo en la cocina para, por ejemplo, elaborar uno de nuestros platos más solicitados: el tartar de solomillo de ternera o de atún rojo.

Nuestra tortilla Kafka babeuse o el solomillo de ternera  o Côte de Boeuf son otros éxitos de nuestra carta.

Los postres, Todos caseros.

NUEVA CARTA  2020

 


Suplemento de terraza 15%



CARTA DE VINOS