En Café Kafka seleccionamos a diario ingredientes frescos de proveedores locales.

Nuestra cocina está basada en el respeto y la confianza que tenemos a nuestra materia prima e inspirada en lo que nos gusta, con algunos caprichos permisibles y recomendables.

Esta temporada Otoño – Invierno 2018-2019, hemos hecho un guiño a la cocina francesa añadiendo Soup d’ognion gratinada o mejillones a la Rochelle”. También hemos apostado por platos tradicionales como el rabo de toro o el jarrete de cordero. Simplemente deliciosos.

Para los sibaritas, tenemos del mejor jamón de Jabugo de Guijiuelo o las ostras Fine de Claire. Esta temporada también las hacemos al estilo “Rockefeller” con mantequilla, hierbas y panko.

Los huevos son de nuestro propio Corral en Ibiza.

Destacamos los clásicos Kafkianos:  Nuestros  Tartares (de solomillo de Buey o de Atún)

La pasta es fresca y se cuece al dente. El marisco siempre llega vivo. El pescado y la carne son picados a cuchillo en la cocina para, por ejemplo, elaborar uno de nuestros platos más solicitados: el tartar de solomillo de ternera o de atún rojo.

Nuestra tortilla Kafka babeuse o el solomillo de ternera  o Côte de Boeuf son otros éxitos de nuestra carta.

Los postres, Todos caseros.

NUESTRA CARTA OTOÑO – INVIERNO 2019